Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

董至成婚变后神隐10天首露脸!合照女星洩他「憔悴近况」-诸葛亮

董至成婚变后神隐10天首露脸!合照女星洩他「憔悴近况」

资深艺人董至成日前惊爆婚变,结婚21年的老婆罗若芸宁愿不要赡养费也要尽快离婚,之后又爆出老婆疑似出轨儿子的游泳女教练,宛如八点档的发展令人傻眼,目前夫妻已进入离婚协商,董至成在传出婚变后至今未露面,22日却突然在女星「宣宣」陈伶宣的合照中露脸了。▲▼董至成跟老婆罗若芸21年婚姻亮红灯。(图/翻摄自脸书、资料照)女星陈伶宣22日突然在脸书贴出跟董至成的自拍合照,她写下:「好久不见了,董至成大哥。谢谢唐女神&董哥照顾,再度合作。」意外曝光婚变至今,始终未露面的董至成近况,只见跟旁边露出甜美微笑的陈伶宣不同,董至成眉头深锁、眼中带着点血丝,看起闷闷不乐,显然跟老婆离婚一事令他相当烦脑。▲陈伶宣晒出合照,意外曝光董至成近况。(图/翻摄自脸书)据《自由时报》报导,董至成表示会将内湖的4000万豪宅过给妻子罗若芸,他说目前豪宅贷款剩不多,绝非丢出烂摊子;至于13岁儿子的监护权也归给罗若芸,董至成表示自己几经考量后,觉得这样的结果对孩子最好,等到儿子18岁监护权解除后,想跟谁就由他决定。

董至成婚变后神隐10天首露脸!合照女星洩他「憔悴近况」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导蔡旻佑去年承诺要带爸妈到日本度假放松,孝顺的他在2月初与爸爸、妈妈、妹妹一同飞往日本旅游,与妹妹砸6位数孝亲,更化身导游亲自安排行程,还入住一晚要价5万元的高级温泉酒店、大嗑怀石料理,他开心说:「趁着旅行这段时间,很难得可以跟家人紧密相处,虽然我们还是难免会斗嘴,但这样的活动是很幸福的!之后要再带爸妈出来多走走。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者丁维瑀/综合报导《韩联社》报导,南韩今(22)日新增142例感染新冠肺炎(COVID-19),全国累计人数来到346人;今日新增的142例中,131例发生在大邱以及庆尚北道地区,其中92例与爆发集体感染的大南医院有关、38例与教会有关,另外12例的感染途径还是未知数。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|中国十大神兽|安禄山与杨贵妃|李自成宝藏|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|广州事件|十大名校排名|太平公主怎么死的|唐明皇与杨贵妃