365网投app免费版

365网投app免费版-恐怖歌曲
编辑:365网投app                  2020年02月23日 06:11:14

365网投app免费版

台湾首庙天坛于2月12日向庙内主祀神明「玉皇上帝」上香请示与请旨,连续获9个圣筊,降旨同意举办「新冠肺炎消灾祈禳大法会」,法会之设坛亦经请示玉帝旨意,同意恭请庙内神明「张天师」、「普化天尊」、「太乙真人」坐镇。

由庙方设立,超过百年之专业「经文社」,职司法会诵讚经文等科仪,诵读「太上南斗六司延寿度人妙经」、「太上玄灵北斗本命延生真经」、「药师琉璃光如来本愿功德经」等3部经书,以祈求遏止消弭新冠肺炎之疫情,以及祈福国泰民安。

▲市府一级局处长与祭365网投app免费版。(图/台南市政府)

台湾首庙天坛22日举办「新冠肺炎消灾祈禳大法会」,台南市长黄伟哲担任主祭官,率市府一级局处长与祭,恭请庙内神明「张天师」、「普化天尊」、「太乙真人」坐镇,由庙方「经文社」诵讚经文等科仪,诵读3部经书,祈求遏止消弭新冠肺炎疫情,祈福国泰民安。

首庙天坛消灾祈禳大法会 黄伟哲:祈佑早日脱离疫情

▲黄伟哲表示,面对武汉肺炎疫情肆虐,全民都绷紧神经,为防疫作战。365网投(图/台南市政府)

黄伟哲指出,抱着非常虔诚的心参加2020新冠状病毒消灾祈禳法会,希望借着法会能够让市民朋友安心、让国人安心,也让疫情早日解除。大家都绷紧神经,做好防疫措施,但俗话说「要人也要神」,除了人为该做的,上天的保佑也是民心所企盼的,借着殊胜难得的消灾祈禳法会,让民心安,让上天神明保佑我们早日脱离武汉肺炎疫情。

▲台湾首庙天坛举办「新冠肺炎消灾祈禳大法会」,祈佑早日脱离武汉肺炎疫情。365网投app是什么(图/台南市政府)

365网投app安卓版|365网投app|365网投app手机版|365网投app是什么|365网投app安卓版|365网投app手机版|365网投app免费版|365网投app手机版|365网投app苹果版|365网投|365网投app苹果版